大学概要
理念と歴史
基本情報
大学の取り組み
卒業生支援
その他
学部・大学院
文学部
人間生活学部
国際文化学部
情報デザイン学部
大学院
関連項目
入試・入学案内
オープンキャンパス
入試を知る
高等学校等の先生方へ
学生生活
キャリア支援
社会連携・研究
訪問者別
TOP
アクセス
教育・研究機関
吉金 優(よしかね ゆう)
教員からのメッセージ
食品の専門的な勉強や研究はもちろん、友人、先輩、先生等との出会いを大切にしてください。これからの人生において力になってくれるはずです!
研究内容
地域の農水産物の差別化や機能性の解明を目指して、成分分析や機能性評価を行っています。これまで地域の食品・素材メーカー様との共同研究および技術指導等の実績を有しています。 産学連携センターコーディネーターを兼務しております。本学には、地域のニーズに応えるべく、多様な研究者が在籍しております。技術相談など、ぜひお気軽にご相談ください。
資料請求 REQUEST DOCUMENTS
オープンキャンパス OPEN CAMPUS