食品栄養学科

2025.06.19
食品栄養学科
社会連携・研究
7/5 防災教室 ~楽しくクッキング|食品栄養学科
毎年、全国各地で豪雨や地震などの自然災害が発生しています。私たちの暮らす街でも、いつ災害が起きるかわかりません。災害が起きた時、自分や家族が安心して過ごせるよう、みんなと一緒に防災について考えましょう
2025.06.18
英語英文学科
日本語日本文学科
現代社会学科
人間生活学科
児童学科
食品栄養学科
国際文化学科
情報デザイン学科
ノートルダムの風景
「OGの社会人と話そう!おかやま就活サポーター交流会」を開催しました!
2025年6月18日、25日の二日間、本学キャリアサポートセンターは、1年生から3年生を対象にした「OGの社会人と話そう!おかやま就活サポーター交流会」を2回にわけて開催しました。
このイベントでは、
2025.06.16
食品栄養学科
社会連携・研究
【メディア】元気じゃ農!おかやまの農林水産業|生産現場に直結した技術の確立|食品栄養学科 吉金優准教授
2025年3月に作成された『元気じゃ農!おかやまの農林水産業』(岡山県農林水産部農政企画課)に、食品栄養学科 吉金優准教授が、農林水産総合センター生物科学研究所と共同研究を行っていることについて掲載さ