並び替え 2019.10.31 食品栄養学科大学院社会連携・研究 おかやまバイオアクティブ研究会 第11回研究室訪問を本学で開催しました(9月4日) おかやまバイオアクティブ研究会は、岡山県下の大学および公的研究機関における研究者ならびに企業が参加し、生理活性およびそれに関連する物質に関する研究発表や情報交換および人的交流などを・・・続きはこちら 2019.09.09 食品栄養学科大学院入試情報 大学院食品栄養学専攻2019年度修士論文中間発表会 本学大学院修士課程では、修士論文研究に対する中間発表をすることになっています。 去る8月5日と8日に、食品栄養学専攻の中間発表会が開催されました。 今年は、修士2年生の4名が、それ・・・続きはこちら 1