2023.01.11
2023年1月9日(月)山陽新聞(全面広告・11~14面)
山陽新聞の広告記事「岡山たからもん」に、JA岡山と食品栄養学科学生(小山ゼミ)が共同で考案したしたオリジナルブレンド米「晴々ロマン(はればれろまん)」が紹介されました。
「晴々ロマン(ブレンド米)」は2018年度に包括的連携協定を結んだJA岡山と食品栄養学科学生(小山洋子准教授のゼミ生)が共同で取り組んでいる、「未来の米食育プロジェクト」の一環として商品化されたオリジナル精米商品です。
広報室
・食品栄養学科
・食生態学研究室
・小山洋子准教授
・地域連携・SDGs推進センター
・産学連携センター
・JA岡山×清心コラボ「晴々ロマン(ブレンド米)」のブログ一覧
山陽新聞の広告記事「岡山たからもん」に、JA岡山と食品栄養学科学生(小山ゼミ)が共同で考案したしたオリジナルブレンド米「晴々ロマン(はればれろまん)」が紹介されました。
「晴々ロマン(ブレンド米)」は2018年度に包括的連携協定を結んだJA岡山と食品栄養学科学生(小山洋子准教授のゼミ生)が共同で取り組んでいる、「未来の米食育プロジェクト」の一環として商品化されたオリジナル精米商品です。
広報室
・食品栄養学科
・食生態学研究室
・小山洋子准教授
・地域連携・SDGs推進センター
・産学連携センター
・JA岡山×清心コラボ「晴々ロマン(ブレンド米)」のブログ一覧