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食品栄養学科

2024.01.25

小林謙一教授の研究内容が英国の雑誌『Open Access Government January 2024』に紹介されました|食品栄養学科

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食品栄養学科

食品栄養学科の小林謙一教授が行っている「臓器線維症の発症メカニズム」や「臓器線維化を予防・改善する食品成分(コーヒーポリフェノールなど)」の研究について紹介されています。

英国の科学情報系雑誌「Open Access Government」は、インターネット上で論文などの学術情報を無償で自由に利用できるようにしてあり、世界中の大学や研究機関により参考にされています。

紹介記事のページはこちらをご覧ください。(無料で閲覧できます)
Chronic organ damage: Understanding fibrosis(慢性臓器障害:線維化を理解するために)

掲載誌『Open Access Government January 2024』(掲載ページ58-59ページ)(無料で閲覧できます)


小林謙一教授
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栄養生化学研究室
大学院 食品栄養学専攻


 

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