大学概要
理念と歴史
基本情報
大学の取り組み
卒業生支援
その他
学部・大学院
文学部
人間生活学部
国際文化学部
情報デザイン学部
大学院
関連項目
入試・入学案内
オープンキャンパス
入試を知る
高等学校等の先生方へ
学生生活
キャリア支援
社会連携・研究
訪問者別
TOP
アクセス
教育・研究機関
2023.03.27
食品栄養学科
学科ダイアリー
3月24日(金)14時半頃に第37回管理栄養士国家試験の合格発表がありました。 ノートルダム清心女子大学・食品栄養学科の合格率は 96.3 %(78名)でした。 全員合格目指して、来年もみんなで頑張ります! 参考: 全国の合格率 56.6 % 管理栄養士養成課程 (新卒) の合格率 87.2 % 詳細はこちら(厚生労働省報道発表資料)をご覧ください。 ・食品栄養学科 ・免許・資格
資料請求 REQUEST DOCUMENTS
オープンキャンパス OPEN CAMPUS