2022.12.14
2022年12月8日(木)に開催された、食品栄養学科学生と医療法人愛善会由良病院、「KEIRIN HOTEL10」が連携して行っている「認知症予防の食事会」についての記事が掲載されました。
記事には、学生7人が考案した認知症予防メニュー5品の調理ポイントなどを説明している様子が掲載されています
■2022年12月10日(土)山陽新聞(玉野圏版・28面)
「清心女子大生 玉野の病院、ホテルと連携し試食会」
■2022年12月8日(木)放送 KCT倉敷ケーブルテレビ
「由良病院×KEIRIN HOTEL10×学生 認知症予防メニューの試食会」(倉敷ケーブルテレビホームページ)
広報室
・食品栄養学科
・食品栄養学科のブログを読んでみよう!
・小見山百絵准教授(教員紹介)
・医療法人愛善会由良病院と連携している活動ブログ一覧
記事には、学生7人が考案した認知症予防メニュー5品の調理ポイントなどを説明している様子が掲載されています
■2022年12月10日(土)山陽新聞(玉野圏版・28面)
「清心女子大生 玉野の病院、ホテルと連携し試食会」
■2022年12月8日(木)放送 KCT倉敷ケーブルテレビ
「由良病院×KEIRIN HOTEL10×学生 認知症予防メニューの試食会」(倉敷ケーブルテレビホームページ)
広報室
・食品栄養学科
・食品栄養学科のブログを読んでみよう!
・小見山百絵准教授(教員紹介)
・医療法人愛善会由良病院と連携している活動ブログ一覧