2021.11.02
2021年10月29日(金)山陽新聞(岡山・26面)
岡山市内の飲食店が地元産の食材を使った創作料理を提供する「おかやま秋の収穫祭 地産地消マルシェ」で協力した、本学人間生活学科 経営経済学コースの学生のインタビューが掲載されました。
今年も洋菓子店「パティスリー スゥエサロンドテ」(北区問屋町)と経営経済学コースの学生がコラボし、大福の新商品開発をしました。
「おかやま秋の収獲祭 地産地消マルシェ2021」は、2021年11月6日から11月14日まで開催します。2021年度の活動の様子は、こちらのブログをご覧ください。
▶地産地消マルシェに今年も協力します(1)|豊田尚吾|経営経済学研究室
広報室
・人間生活学科
・経営経済学コース(研究分野)
・経営経済学コース(ブログ)
岡山市内の飲食店が地元産の食材を使った創作料理を提供する「おかやま秋の収穫祭 地産地消マルシェ」で協力した、本学人間生活学科 経営経済学コースの学生のインタビューが掲載されました。
今年も洋菓子店「パティスリー スゥエサロンドテ」(北区問屋町)と経営経済学コースの学生がコラボし、大福の新商品開発をしました。
「おかやま秋の収獲祭 地産地消マルシェ2021」は、2021年11月6日から11月14日まで開催します。2021年度の活動の様子は、こちらのブログをご覧ください。
▶地産地消マルシェに今年も協力します(1)|豊田尚吾|経営経済学研究室
広報室
・人間生活学科
・経営経済学コース(研究分野)
・経営経済学コース(ブログ)