• Youtube
  • TwitterTwitter
  • FacebookFacebook
  • LINELINE
  • InstagramInstagram
  • アクセス
  • 資料請求
  • お問合せ
  • 受験生サイト
  • ENGLISH
  • 検索検索

人間生活学科

2021.11.02

【学生の活躍】山陽新聞|地元食材で創作料理 学生と洋菓子店が大福を共同開発|人間生活学科

Twitter

Facebook

人間生活学科

授業・研究室

学生生活

学生の活躍

2021年10月29日(金)山陽新聞(岡山・26面)
岡山市内の飲食店が地元産の食材を使った創作料理を提供する「おかやま秋の収穫祭 地産地消マルシェ」で協力した、本学人間生活学科 経営経済学コースの学生のインタビューが掲載されました。

今年も洋菓子店「パティスリー スゥエサロンドテ」(北区問屋町)と経営経済学コースの学生がコラボし、大福の新商品開発をしました。

「おかやま秋の収獲祭 地産地消マルシェ2021」は、2021年11月6日から11月14日まで開催します。2021年度の活動の様子は、こちらのブログをご覧ください。
地産地消マルシェに今年も協力します(1)|豊田尚吾|経営経済学研究室


広報室

人間生活学科
経営経済学コース(研究分野)
経営経済学コース(ブログ)

 

一覧にもどる