ノートルダムの風景

大学公式インスタグラム毎日更新中!|ノートルダムの風景

ノートルダムの風景

ダイアリー

大学公式インスタグラム更新のお知らせです。
緊急事態宣言の期限延長のため、先月から引き続き6月も全面遠隔授業となり、学生の皆さんがキャンパスに入構できない日々が続いています。

「入学してから、しばらくキャンパスに立ち入れなくて寂しい」「キャンパスでの生活が恋しい」といった学生の皆さんに向けて、毎日、大学のキャンパスの様子を大学公式インスタグラムで発信することにしました。(5月19日開始)

大学の「今」の風景や、在学生の皆さんがキャンパスに入れるようになったらぜひ立ち寄って欲しい清心のスポットを、「#一人になれる静かな場所」で紹介します。

また、「サークルについて知りたい!」という学生の皆さんのご要望に応え、クラブ・サークル活動の様子をインスタグラムのストーリーズで毎日紹介しています。

インスタグラムに登録している方は、ぜひご覧いただき、「いいね!」を押してください。

大学公式インスタグラム

インスタグラムでは様々な企画を更新予定です。これからの更新もお楽しみに!

大学公式インスタグラム