2020.06.09
本学では、高梁紅茶(百姓のわざ伝承グループ、代表:藤田 泉氏)と協働した
大学ブランド商品の開発を目指した活動を行っています。
この活動内容に関しては、以下をご覧ください。
大学ブログはこちらから
山陽新聞記事はこちらから
山陽新聞動画はこちらから
2019年度は、「高梁紅茶の茶葉の生産・加工」、「高梁紅茶の食品科学的特性の把握」、
「販売戦略の検討」など、学⽣が主体となって活動を進めてきました。
このたび、2019年度成果報告書(PDFファイル)を取りまとめましたので、ご覧いただけましたら幸いです。
大学ブランド商品の開発を目指した活動を行っています。
この活動内容に関しては、以下をご覧ください。
大学ブログはこちらから
山陽新聞記事はこちらから
山陽新聞動画はこちらから
2019年度は、「高梁紅茶の茶葉の生産・加工」、「高梁紅茶の食品科学的特性の把握」、
「販売戦略の検討」など、学⽣が主体となって活動を進めてきました。
このたび、2019年度成果報告書(PDFファイル)を取りまとめましたので、ご覧いただけましたら幸いです。