2019.09.09
本学大学院修士課程では、修士論文研究に対する中間発表をすることになっています。
去る8月5日と8日に、食品栄養学専攻の中間発表会が開催されました。
今年は、修士2年生の4名が、それぞれのテーマに関する研究発表を行いました。
研究の目的、方法、結果を改めて見つめ直す良い機会になったと思います。
これから約半年、修士論文の完成に向けて、頑張って下さい。
研究タイトルなどは、以下のページをご覧ください。
https://www.ndsu.ac.jp/news/index.php?c=topics_view&pk=1563494885
人間生活学研究科 食品栄養学専攻
https://www.ndsu.ac.jp/news/index.php?c=topics_view&pk=1563494885
去る8月5日と8日に、食品栄養学専攻の中間発表会が開催されました。
今年は、修士2年生の4名が、それぞれのテーマに関する研究発表を行いました。
研究の目的、方法、結果を改めて見つめ直す良い機会になったと思います。
これから約半年、修士論文の完成に向けて、頑張って下さい。
研究タイトルなどは、以下のページをご覧ください。
https://www.ndsu.ac.jp/news/index.php?c=topics_view&pk=1563494885
人間生活学研究科 食品栄養学専攻
https://www.ndsu.ac.jp/news/index.php?c=topics_view&pk=1563494885