大学概要
理念と歴史
基本情報
大学の取り組み
卒業生支援
その他
学部・大学院
文学部
人間生活学部
国際文化学部
情報デザイン学部
大学院
関連項目
入試・入学案内
オープンキャンパス
入試を知る
高等学校等の先生方へ
学生生活
キャリア支援
社会連携・研究
訪問者別
TOP
アクセス
教育・研究機関
2021.04.22
食品栄養学科
食品栄養学科 小林謙一教授『栄養管理と生命科学シリーズ 基礎栄養学』 が刊行されました。詳細は著書・刊行物のページをご覧ください。 ▶『栄養管理と生命科学シリーズ 基礎栄養学』 ▶著書・刊行物
・食品栄養学科(学科紹介) ・小林謙一教授(教員紹介)
資料請求 REQUEST DOCUMENTS
オープンキャンパス OPEN CAMPUS