本学では、高梁紅茶(百姓のわざ伝承グループ、代表:藤田 泉氏)と協働した
大学ブランド商品の開発を目指した活動を行っています。
この活動内容に関しては、以下をご覧ください。
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2019年度は、「高梁紅茶の茶葉の生産・加工」、「高梁紅茶の食品科学的特性の把握」、
「販売戦略の検討」など、学⽣が主体となって活動を進めてきました。
このたび、2019年度成果報告書(PDFファイル)を取りまとめましたので、ご覧いただけましたら幸いです。
現代社会学科 二階堂裕子
食品栄養学科 吉金 優
kocha-project@m.ndsu.ac.jp
・二階堂裕子教授(教員紹介)
・吉金優准教授(教員紹介)
・現代社会学科
・食品栄養学科