• TwitterTwitter
  • FacebookFacebook
  • LINELINE
  • InstagramInstagram
  • Nサポ
  • manaba
  • ENGLISH
  • 検索検索

清心News

2021.02.04

お知らせ

【メディア】日本農業新聞|米消費拡大へ連携|小山洋子准教授、食生態学研究室学生

2021年1月26日(火)日本農業新聞(JA・5面)
JA岡山(岡山市農業協同組合)と本学が包括的連携協定を結び、ブランド米の商品開発を目指す「未来の米食育プロジェクト」に関する記事が掲載されました。
当プロジェクトには、食品栄養学科 小山洋子准教授、食生態学研究室の学生9名が参加しています。

米消費拡大へ連携 21年産から商品化へ JA岡山と女子大(日本農業新聞ホームページ

広報室

小山洋子准教授(教員紹介)
食品栄養学科
食生態学研究室(学科紹介)
地域連携・SDGs推進センター
 

一覧にもどる