清心News一覧

お知らせ
2021.01.18
【メディア】NHK Eテレ|「きょうの料理」に村田裕子(松波裕子)さんが出演|大学院人間生活学研究科食品栄養学専攻
NHK「きょうの料理」に、村田裕子(松波裕子)さん(料理研究家、管理栄養士。本学大学院人間生活学研究科食品栄養学専攻)が講師として出演します。
「いまどきヘルシー 糖質おきかえダイエット」をテーマに料理を紹介します。ぜひご覧ください。
NHK Eテレ「きょうの料理」
■2021年1月25日(月)21:00~21:25
■2021年1月26日(火)11:00~11:25(再放送)
12月21日に発売されたNHKテキスト「きょうの料理」1月号にレシピが掲載されています。
・NHKテキスト「きょうの料理」1月号(NHK出版ホームページ)
・NHK「きょうの料理」ホームページ
広報室
・大学院 食品栄養学専攻(大学院紹介)
・食品栄養学科(学科紹介)
・食生態学研究室