2023.11.13

【受験生・高等学校等の先生方へ】国際文化学部・情報デザイン学部入学者選抜要項の訂正(出願書類の郵送方法について)

国際文化学部・情報デザイン学部入学者選抜要項のp.5に記載している出願書類の郵送方法について訂正がありますので、次のとおりお知らせします。
ご迷惑をおかけいたしますが、ご確認の上、出願書類を送付くださいますようお願いいたします。

訂正箇所:国際文化学部・情報デザイン学部入学者選抜要項 p.5 Step4 出願書類の用意~郵送
志願者ごとに出願に必要な書類を用意し、市販の角2封筒にWeb出願システムから印刷した「宛名シート」を添付し、入試広報部宛に簡易書留速達で郵送してください。学校推薦型選抜 指定校/姉妹校・カトリック校については、同一学校から複数の志願者がいる場合、学校で取りまとめ一括して入試広報部宛に簡易書留速達で郵送してください。

入試広報部
電話:086-255-5585