• TwitterTwitter
  • FacebookFacebook
  • LINELINE
  • InstagramInstagram
  • Nサポ
  • manaba
  • ENGLISH
  • 検索検索

清心News

2020.10.28

お知らせ

【メディア】山陽新聞朝刊|岡山で地産地消マルシェ 洋菓子店と学生がスイーツを共同開発|人間生活学科

2020年10月25日(日)山陽新聞(日曜ワイド・29面)
岡山市内の飲食店がご当地食材を使った創作料理を提供する「おかやま秋の収穫祭地産地消マルシェ」で、洋菓子店「パティスリー スゥエサロンドテ」と本学人間生活学科 経営経済学研究室が、スイーツセットを共同開発しました。2020年10月31日から11月29日までの期間中、限定メニューが楽しめます。

岡山の創作料理楽しんで 31日から岡山で地産地消マルシェ(山陽新聞ホームページ)


2019年度の活動の様子はこちらのブログをご覧ください。
地産地消マルシェに清心の学生がお店を出します!│豊田尚吾│経営経済学研究室(2019/10/25)
二つのマルシェに取り組みました|豊田尚吾|経営経済学研究室(2019/11/22)


パティスリー スゥエサロンドテ
人間生活学科
豊田尚吾教授(教員紹介)
 

一覧にもどる