2020.07.25

【メディア】本学卒業生柏木規与子さんプロデュースの映画(「精神0」夫の想田和弘監督作品)上映開始のニュースが山陽新聞に掲載

ベルリン国際映画祭で「エキュメニカル審査員賞」受賞を受賞した本学卒業生(家政学部(現 人間生活学部)児童学科 柏木規与子さんプロデュースの映画(「精神0」夫の想田和弘監督作品)が、シネマ・クレール丸の内(岡山市北区)にて上映開始され、舞台挨拶の様子が山陽新聞に掲載されました。

■山陽新聞 7月11日(第2全県・28面)
「映画「精神0」上映開始 患者と向き合う姿見て 岡山 想田監督舞台あいさつ」(山陽新聞ホームページ

上映は7月30日(木)までの予定です。

本学卒業生柏木規与子さんプロデュースの映画(「精神0」夫の想田和弘監督作品)が5月2日からネット配信(ブログ)(柏木規与子さんからのメッセージを掲載しています)

映画「精神0」(facebook)
映画「精神0」(公式サイト)
児童学科