全て
-
2022.04.13
お知らせ
【学生の活躍】山陽新聞|特産品食べ「脳活性化」レシピ集を開発|食品栄養学科学生
-
2022.03.16
お知らせ
【メディア】今本美幸准教授らの研究が学会英文誌「Journal of Nutritional Science」に掲載されました|食品栄養学科 今本美幸准教授
-
2022.03.11
お知らせ
【受験生の方へ】「夢ナビ」にミニ講義が追加掲載されました
-
2022.03.10
お知らせ
【メディア】RSK山陽放送|「笑味ちゃん天気予報」に新オリジナル精米商品「晴々ロマン(はればれろまん)」が紹介されます|食品栄養学科
-
2022.03.05
お知らせ
【メディア】山陽新聞他|JAおかやまと清心女子大が無洗米 商品化「晴々ロマン」|食品栄養学科 小山洋子准教授ゼミ生
-
2022.03.03
お知らせ
3/4~6 JA岡山×清心のコラボ商品「晴々ロマン(ブレンド米)」販売促進イベント|天満屋岡山本店てんちか|食品栄養学科