全て
-
2023.04.13
お知らせ
【メディア】山陽新聞|弁当作りの目安は「3・1・2」管理栄養士の小川准教授が解説|食品栄養学科 小川眞紀子准教授
-
2023.03.30
お知らせ
【メディア】RSK山陽放送他|産学連携で晴々ロマンを使ったお米の消費量を増やす食コラボレシピを考案|食品栄養学科
-
2023.03.28
お知らせ
【受験生の方へ】「夢ナビ」にミニ講義が追加掲載されました
-
2023.03.09
お知らせ
2022年度食品栄養学科交友会 総会・講演会の開催
-
2023.03.07
お知らせ
【メディア】山陽新聞|「知を生かす 地域と大学」に医療法人愛善会由良病院との取り組みが掲載|食品栄養学科
-
2023.03.02
お知らせ
【学生の活躍】「第22回岡山市人見絹枝スポーツ顕彰」学生3名が特別スポーツ栄誉賞とスポーツ栄誉賞を受賞しました|本学学生