全て
-
2022.06.04
お知らせ
【メディア】山陽新聞(岡山市民版)|若者好む高梁紅茶商品を|現代社会学科、食品栄養学科学生
-
2022.06.02
お知らせ
【メディア】山陽新聞(高梁・新見圏版)|高梁紅茶の新商品開発に挑戦 一番茶の摘み取り作業
-
2022.05.27
お知らせ
【メディア】NHK岡山放送|高梁市で一番茶の摘み取り作業
-
2022.05.12
お知らせ
JA岡山 広報誌『ぱれっと』5月号vol.261 にJA岡山×清心のコラボ商品「晴々ロマン(ブレンド米)」の特集記事掲載|食品栄養学科
-
2022.04.18
お知らせ
【著書紹介】食品栄養学科|吉金優准教授『食べ物と健康Ⅰ[食品学総論]』(共著)
-
2022.04.14
お知らせ
【著書紹介】食品栄養学科|小林謙一教授『基礎栄養学 栄養素の働きと代謝のしくみを理解するために(ステップアップ栄養・健康科学シリーズ)(共著)