高校生のみなさんへ
6月オープンキャンパス」開催のお知らせです!
2018年6月24日(日) 12:30~16:30(受付12:00~)

今年度、第1回目となるオープンキャンパスが開催されます。
オープンキャンパスでは様々な企画をご用意しておりますので、本学に興味のある方や施設・雰囲気が知りたいという方はぜひ、ご覧ください!

当日予定しているプログラム
◇ウェルカムイベント
◇学科企画
◇学科フリートークコーナー
◇キャンパスツアー
◇全学科概要説明
◇学生体験談
◇各種相談コーナー    などがあります。

学科企画は各2回ずつ行われますので、最大2学科まで参加することができますよ♪

どのプログラムにも学生スタッフが参加していますので、気軽に話しかけてくださいね!

学科企画の内容はこちらに掲載しておりますのでご確認ください。
オープンキャンパスページ

皆さまにお会いできることを学生スタッフ・教職員一同、心よりお待ちしています♪

今回は大学オリジナルグッズの"マスキングテープ"をご紹介します!

本学のロゴやイメージキャラクターの清子ちゃんが入っていて、とってもかわいらしいデザインになっています!

マスキングテープってどこに貼るか考えるだけでも楽しいですよね。
お手紙や手帳、雑貨など色々なところに貼ってもらえると嬉しいです!

柄は全部で4種類♬

オープンキャンパスで受付票とアンケートのご提出と引き換えに、プレゼントをしています。

どうぞ、オープンキャンパスに来た記念にしてくださいね!

今年度第1回目のオープンキャンパスは6月24日(日)に開催します。
開催の約1ヶ月前に予約開始となりますので、その際にはホームページLINE@でお知らせをします。随時チェックしてみてください!

2018年度 夏のオープンキャンパスの案内が完成しました。
夏らしく青色を基調とした爽やかなデザインとなっています!

こちらの案内は進学相談会や資料請求等で配布を行う予定です。
進学相談会にご参加の際はぜひ手に取ってご覧ください!

進学相談会の日程はこちら⇒進学相談会

資料請求のページはこちら⇒資料請求

6月オープンキャンパスの予約受付開始は5月下旬ごろを予定しております。
受付を開始しましたら、ブログやLINE@でお知らせいたします。

みなさまのご参加を楽しみにしています。オープンキャンパスでお会いしましょう!

うららかな春の日和になりました。学内も学生で明るくにぎわっています。
  テラス

さて、サタデーキャンパスのお知らせです。
サタデーキャンパスとは、本学の指定した土曜日に行われる大学見学のことで、少人数の方を対象に入試相談や学内見学等を行います。オープンキャンパスとは少し異なり、個別でのご相談・見学になります。

オープンキャンパス 学生とのフリートーク大学見学

現在、7月までの日程が決まっています。
開催日は6/26/96/236/307/77/14で、いずれも10時~12時の間で開催をします。

事前にご予約が必要ですので、参加を希望される方はこちら(大学見学(個人))からお申込みください。
※お申込みは、開催日の前々日までなります。

メールによるお申込みができない場合は、お電話(086-255-5585)でも受付ができます。
氏名参加希望日参加人数志望学科連絡先をお知らせください。

「オープンキャンパスの日程と都合が合わない...」という方はぜひ、このサタデーキャンパスにご参加くださいね!

また、今年度のオープンキャンパスの日程を本学の公式LINEアカウントのタイ
ムラインでお知らせをしていますので、そちらもご覧ください!

下のQRコードからLINEの
お友だち登録できます!

新学期になり約1ヶ月が経とうとしています。みなさん、新学年にはもう慣れましたか?
そろそろ色々な大学のリサーチをして、各大学の資料を取り寄せている方もいらっしゃるのではないでしょうか。

現在、本学の新しい資料は制作中です!
どのような学科があるのか、大学生活はどんな感じなのかなど、本学の色々な情報を掲載し、本学の魅力をお届けする冊子になっています。完成後は資料請求をしてくださった方へお届けしますので楽しみにしていてくださいね!

資料請求は本学ホームページ・テレメール(外部サイト)・お電話で受け付けをしておりますが、
5月3日(木)~5月6日(日)まで大学がお休みとなっております。

ゴールデンウィーク期間中も資料請求の予約を受け付けておりますので、以下のテレメールから予約をお願いします。
なお、資料の発送は、新年度資料が完成次第送付いたします。(例年7月頃発送)
テレメール

その他お問い合わせにつきましては、5月7日(月)から通常通りとなります。