2021.07.29

令和3年度教員免許状更新講習「変更」のお知らせとお詫び

この度は、本学での「令和3年度免許状更新講習」に早くからお申込みいただき誠に有難うございました。

本学におきましては、「令和3年度ノートルダム清心女子大学教員免許状更新講習」を実施すべく準備を重ねてまいりました。しかしながら、今後の新型コロナウイルス感染症拡大の懸念及び対面式講習実施直前の中止による混乱等について検討しました結果、やむなく対面では実施せず、「感染症拡大時対応」へ変更する決定に至りました。

それに伴い、中止となった講習の申込みを予約いただきました皆様には、心よりお詫び申し上げます。
また、オンラインで行う講習につきましては、実施に向けて「オンライン受講について」をご覧いただき、詳細につきましては、改めてご連絡させていただきますので、よろしくお願い申し上げます。

ノートルダム清心女子大学教員免許状更新講習事務局

教員免許状更新講習