• Youtube
  • TwitterTwitter
  • FacebookFacebook
  • LINELINE
  • InstagramInstagram
  • アクセス
  • 資料請求
  • お問合せ
  • 受験生サイト
  • ENGLISH
  • 検索検索

清心News

2021.01.18

お知らせ

【メディア】NHK Eテレ|「きょうの料理」に村田裕子(松波裕子)さんが出演|大学院人間生活学研究科食品栄養学専攻

NHK「きょうの料理」に、村田裕子(松波裕子)さん(料理研究家、管理栄養士。本学大学院人間生活学研究科食品栄養学専攻)が講師として出演します。
「いまどきヘルシー 糖質おきかえダイエット」をテーマに料理を紹介します。ぜひご覧ください。

NHK Eテレ「きょうの料理」
■2021年1月25日(月)21:00~21:25
■2021年1月26日(火)11:00~11:25(再放送)

12月21日に発売されたNHKテキスト「きょうの料理」1月号にレシピが掲載されています。

・NHKテキスト「きょうの料理」1月号(NHK出版ホームページ
NHK「きょうの料理」ホームページ

広報室

大学院 食品栄養学専攻(大学院紹介)
食品栄養学科(学科紹介)
食生態学研究室

一覧にもどる