• Youtube
  • TwitterTwitter
  • FacebookFacebook
  • LINELINE
  • InstagramInstagram
  • アクセス
  • 資料請求
  • お問合せ
  • 受験生サイト
  • ENGLISH
  • 検索検索

食品栄養学科

2022.11.16

【メディア】山陽新聞|食品栄養学科学生が認知症予防のランチメニューを考案|食品栄養学科学生

Twitter

Facebook

食品栄養学科

2022年11月10日(木)山陽新聞(玉野市民版・28面)、11月12日(土)山陽新聞(岡山・24面)
食品栄養学科学生と医療法人愛善会由良病院、「KEIRIN HOTEL10」が連携して行っている「認知症予防の食事会」についての記事が掲載されました。記事には、12月8日(木)に開催される「認知症予防の食事会」で提供する、学生が考案したランチメニューのプレゼンテーションの模様が掲載されています。

青魚メイン 認知症予防献立を考案 大学生と玉野の病院、ホテル連携(山陽新聞デジタル)

広報室


食品栄養学科
食品栄養学科のブログを読んでみよう!
小見山百絵准教授(教員紹介)

一覧にもどる