• Youtube
  • TwitterTwitter
  • FacebookFacebook
  • LINELINE
  • InstagramInstagram
  • アクセス
  • 資料請求
  • お問合せ
  • 受験生サイト
  • ENGLISH
  • 検索検索

社会連携・研究

2022.04.01

【学生の活躍】山陽新聞|特産品食べ「脳活性化」レシピ集を開発|食品栄養学科学生

Twitter

Facebook

食品栄養学科

学生生活

学生の活躍

社会連携・研究

2022年3月29日(火)山陽新聞(玉野・26面)
管理栄養士を目指して玉野市深井町由良病院で実習を行った本学食品栄養学科4年(当時3年)の角梨々香さん、土屋友梨華さん、三田村舞さんが地元の特産品を食べて脳を活性化させる料理3品のレシピ集「頭スッキリ!地元ごはん」を開発した記事が掲載されました。

 特産品食べ「脳活性化」レシピ集 由良病院で実習の大学生3人開発(山陽新聞ホームページ)

広報室


食品栄養学科
食品栄養学科(ブログ)
食品栄養学科(研究分野)
免許・資格
 

一覧にもどる