倉敷ロイヤルアートホテルが、大原美術館の名画をモチーフに募集した料理のアイデアコンテストで、ホドラーの「木を伐る人」をシチューのパイ包み焼きで表現した大熊恵衣さん(食品栄養学科3年)の作品が最優秀賞に選ばれました。10月18日からランチメニューに登場します。
また、優秀賞には、同じくホドラーの「木を伐る人」をモチーフにした米田奈央さん(食品栄養学科4年)の作品が選ばれました。
・令和元年「第7回 大原美術館に所蔵されている絵画をモチーフにした料理レシピ&デザインコンテスト」
http://www.royal-art-hotel.co.jp/events(PCのみ)
倉敷ロイヤルアートホテルfacebook(スマホの場合はこちらをご覧ください)
・山陽新聞ニュース
https://www.sanyonews.jp/article/945754
学務部学生係
入試情報

2019.10.10