社会連携・研究

2025.11.11

【メディア】RSK山陽放送|「肉は買ったままの状態で冷凍庫に入れてよい?」財布に優しい節約術「冷凍保存」テクを教えます!|食品栄養学科 小林謙一教授

  • 食品栄養学科

  • 社会連携・研究

X

facebook

RSK山陽放送の「金曜ライブ いまドキッ!」番組企画「いまコレ調査員」で正しい冷凍保存方法について、食品栄養学科 小林謙一教授が出演されました。

■2025年10月24日(金)RSK山陽放送
「肉は買ったままの状態で冷凍庫に入れてよい?」財布に優しい節約術「冷凍保存」テクを教えます!

広報室

小林謙一教授(教員紹介)
小林謙一教授のブログを読んでみよう!
食品栄養学科のブログを読んでみよう!
食品栄養学科(学科紹介)
食品開発コース 食品健康機能解析ゼミ(小林謙一ゼミ)

食品栄養学科紹介Movieはこちらから