大学からのお知らせ

2. 【豪雨災害で被災された在学生の皆様へ】大学構内同窓会館(臨時宿泊施設)の利用について

大学からのお知らせ

2018年07月11日

このたびの集中豪雨により被災された方に対し、心よりお見舞い申しあげます。
大学の学生たちは自らボランティアのグループを立ち上げ、12日より募金活動並びにタオルの提供を呼びかけております。
同窓会としては、被災されている地域に居住し、通学が困難であると認められる学生を対象に、同窓会館を一定期間臨時宿泊施設として利用できることとしました。
ただし、宿泊施設には、数に限りがありますので、まずはご連絡をください。折り返し、同窓会よりご連絡をさせて頂きます。

ノートルダム清心女子大学同窓会会長 横溝洋子

【連絡先】
ノートルダム清心女子大学同窓会
電話 : 086-253-8496(平日9:00~17:30)