清心News

2. 清心News一覧>
  3. 清心ダイアリー│坪田譲治文学賞 贈呈式・記念行事を開催しました

清心News

2019年03月25日

お知らせ その他 学部・大学院

去る2019年2月23日(土)、本学ヨゼフホールにて「第34回岡山市文学賞坪田譲治文学賞贈呈式・記念行事」が開催されました。
贈呈式後の記念行事にて、「ツボジョーワールド探検隊」がスライドDVDの上映及び活動報告を行いました。
今回は参加した「ツボジョーワールド探検隊」のメンバーの所感を、写真と併せて紹介します。

坪田譲治文学賞 贈呈式・記念行事を開催しました(ブログ)

「ツボジョーワールド探検隊」・・・岡山市役所政策局政策企画課「平成30年度大学生まちづくりチャレンジ事業」について、昨年度に引き続き「ツボジョーワールド探検隊」(日本語日本文学科学生)の事業が採択されています。