清心News

2. 清心News一覧>
  3. 清心ダイアリー│「地域を学んでのこさずたべよう事業」活動の様子をご紹介します

清心News

2019年03月06日

お知らせ その他 学部・大学院

清心ダイアリーを更新しました。

本学の学生が「地域を学んでのこさずたべよう事業」の活動の一環として、倉敷市内でフィールドワークを行い、小学校にて出前授業を行いました。
清心ダイアリーにて活動の様子をご紹介します。

「地域を学んでのこさずたべよう事業」・・・岡山県環境文化部循環型社会推進課から募集のあった「平成30年度地域を学んでのこさずたべよう事業」について、2018年4月に当事業の補助対象大学に選定され、2018年5月に補助金交付決定されました。