清心News

2. 清心News一覧>
  3. 人間生活学科│ワンデーエクササイズ(建築まちづくり設計コンクール)への参加│上田恭嗣教授│生活環境学研究室

清心News

2019年02月18日

お知らせ 学部・大学院

人間生活学科ブログが更新されました。

今回のブログは生活環境学研究室、上田ゼミの紹介です。上田ゼミは毎年、建築設計コンクール(ワンデーエクササイズ)に参加しており、今回で15回目の参加となりました。
今回の設計テーマは「ほっとできる場所--きになるばしょ--」。大学近くの奉還町商店街の敷地を計画地として、学生のアイデアの建築空間を創り出す課題です。
どのような設計になったでしょうか。

気になる模型の写真やコンクールの様子は、以下のリンクからご覧ください。

人間生活学科│ワンデーエクササイズ(建築まちづくり設計コンクール)への参加|上田恭嗣教授|生活環境学研究室