清心News

2. 清心News一覧>
  3. 英語英文学科│International Co-operation at the Model United Nations(ブログ)

清心News

2019年01月16日

お知らせ 学部・大学院

英語英文学科ブログを更新しました。

英語英文学科の10名の学生たちと2名の教員が、2018年12月7日から9日まで筑波大学で開催された筑波英語模擬国連(Tsukuba English Model United Nations)に参加しました。
模擬国連とは、国連機関で実際に話し合われる議題を取り上げ、参加者がある国の代表になりきって英語で議論を行う集会です。詳しくは、英語英文学科のブログをご覧ください。