清心News

2. 清心News一覧>
  3. 清心ダイアリー│学生広報スタッフSPARKLE 市民の童話賞表彰式を取材しました

清心News

2019年01月15日

お知らせ その他

去る12月15日(土)に、本学カリタスホールで「第34回岡山市文学賞 市民の童話賞表彰式・記念行事」が開かれました。本学児童学科の村中李衣先生による文学創作ワークショップの様子と、表彰式後の記念行事「ツボジョーワールド探検隊」の2018年度の活動報告の様子をご覧ください。

学生広報スタッフSPARKLE 市民の童話賞表彰式を取材しました(ブログ)

「ツボジョーワールド探検隊」・・・岡山市役所政策局政策企画課「平成30年度大学生まちづくりチャレンジ事業」について、昨年度に引き続き「ツボジョーワールド探検隊」(日本語日本文学科学生)の事業が採択されています。