清心News

2. 清心News一覧>
  3. 【卒業生の方へ】学報BULLETIN送付のお知らせ及び卒業生アンケートのお願いについて

清心News

2018年12月21日

お知らせ

図書館前のもみの木に灯りがともされ、クリスマスを迎える準備が整いつつあります。卒業生の皆様には平素より温かいご支援をいただき、厚くお礼申し上げます。

さて、このたび、卒業生の皆様との絆を深めるため、学報「ノートルダム清⼼⼥⼦⼤学BULLETIN」201号をお届けいたしました。本学の現在の様子をご覧いただくとともに、卒業生同士、また卒業生の皆様と本学とのコミュニケーションを深める架け橋となることを願っています。

また、本学は1949年の開学以来、その教育理念「キリスト教精神に基づくリベラル・アーツ・カレッジとして真の自由人の育成」に努めてまいりました。本学が建学の精神を具現化できているか、また、学生の要望、地域社会あるいは時代の要請に応えているのかを見直すことを目的として「卒業⽣アンケート」を実施させていただくことになりました。卒業生の皆様が母校に対して抱かれている思い、お考えなどをお伺いできれば幸いです。

アンケート用紙を同封しておりますので、年末年始の多忙な時期とは存じますが、何とぞご協力くださいますようお願い申し上げます。
インターネット(PC・スマートフォン)でもご回答していただけますので、アンケート表紙に記載しておりますURLもしくはQRコードからアンケートサイトにアクセスしてください。

今後ともご支援・ご鞭撻のほどよろしくお願い申し上げます。
神様のお恵みと平和がゆたかにありますよう、お祈りいたしております。
すばらしいクリスマスをお迎えください。

【お問い合わせ】 ノートルダム清心女子大学 広報室
電子メール:koho(アット)post.ndsu.ac.jp (アット)を@に変えて送信してください
電話:086-252-3107
(2018年12月22日~25日、28日~2019年1月4日は大学休業日です)