清心News

2. 清心News一覧>
  3. 清心ダイアリー│ツボジョーワールド探検隊による冊子『坪田譲治「風の中の子供」に会いに行こう―島田と天満を大冒険!―』が完成

清心News

2018年10月03日

お知らせ 学部・大学院

清心ダイアリーを更新しました。

本学日本語日本文学科の学生で結成され、岡山出身の小説家・児童文学作家 坪田譲治のPR活動を通じて地域活性化を行う「ツボジョーワールド探検隊」が、岡山市「平成30年度大学生まちづくりチャレンジ事業」の活動の一環として坪田譲治紹介冊子を作成しました。

今回の清心ダイアリーでは、今回の冊子を作成した「ツボジョーワールド探検隊」の岡本有稀さん(日本語日本文学科3年)に冊子作りについてお話をうかがいました。詳細は以下のリンクをご覧ください。

清心ダイアリー|ツボジョーワールド探検隊による冊子『坪田譲治「風の中の子供」に会いに行こう―島田と天満を大冒険!―』が完成