清心News

2. 清心News一覧>
  3. 英語英文学科│Developments in Extensive Reading at NDSU│Robert Waring教授(エッセイ)

清心News

2017年04月27日

お知らせ 学部・大学院

英語英文学科のブログが更新されました。

Robert Waring教授の「Developments in Extensive Reading at NDSU」が掲載されました。
ここ5年間で、Extensive Reading(多読)の重要性がよりいっそう認識されるようになったこと、実際に本学での多読への取り組みについてが綴られています。また、世界ではどのような広がりを見せているのでしょうか。ぜひご覧下さい。

Developments in Extensive Reading at NDSU│Robert Waring(学科ブログ)