2018年

清心ダイアリー│同窓会奨励賞のお知らせ

平成29年度ノートルダム清心女子大学同窓会奨励賞が次のとおり決定しました。
この賞は、本学の学生が学術・文化・スポーツ・社会活動等で大学の栄誉を高め、その向上発展に寄与した場合、その労をねぎらうために授与されるものです。

【団体の部】

・弓道部
・陸上競技部
・ハンドベル部
・ツボジョーワールド探検隊(日本語日本文学科3年生6名)

【個人の部】

・日本語日本文学科4年 三輪ゆきのさん

陸上競技部の部員として4年間熱心に活動に取り組み、中国四国学生陸上競技選手権大会での女子10000m優勝など、出場した大会において顕著な成績を収めた。

・児童学科3年 酒井陽子さん

卓球部の部員として継続して熱心に活動に取り組んでおり、2年時に中国学生卓球選手権秋季大会の最優秀選手賞を受賞。今年度も、中国学生卓球選手権秋季大会でのダブルス優勝など、活躍を続けている。

・英語英文学科3年 中野桃さん

大学祭実行委員会の執行部として、昨年度は会計、今年度は催し物委員長を担当し、責任ある任務を果たした。2年間大学祭実行委員として活躍しながら、学業にも意欲的に取り組み優秀な成績を修めた。

同窓会奨励賞授与式は、3月3日(土)13:30~ ルルド館で行われました。
受賞された団体、個人の皆さんおめでとうございます。

(学務部学生係)

ノートルダム清心女子大学同窓会