2016年

3月オープンキャンパスレポート

3月21日(月)に高校1,2年生を対象にした3月オープンキャンパスを開催しました。
多くの方にご参加いただき、ありがとうございました。
新しい学年に進級する前に進路選びの参考となれば幸いです。

3月オープンキャンパスの中で、新たに行った企画を中心に写真と一緒に振り返ります。

これから志望学科を検討する方向けの企画
志望学科がまだ未定の方向けに文学部・人間生活学部の両学部長から各学科の紹介がありました。
説明のあとはミニ・キャンパスツアーや個別相談もありました。
今回の説明で興味を持った学科があった方は、ぜひ、次のオープンキャンパスで学科企画にもご参加ください。

学科説明 キャンパスツアー

岡山県以外から清心に入学した先輩に聞いてみよう!

気になる一人暮らしについてや、大学生活、Uターン就職のことなど、何でも聞けるという企画です。
県外からの進学は不安に思う方もいらっしゃると思いますが、先輩と話して不安が軽くなったのではないでしょうか。

相談コーナー

残念ながら今回参加できなかった方は、ぜひ次回のオープンキャンパスにご参加ください。